Freigeben macht die Einladung über euren Link zugänglich. Es wird keine Nachricht automatisch verschickt.
Wer diesen Link hat, kann den Plan öffnen. Teile nur den Einladungslink, nicht deinen persönlichen Host-Zugang.
Der bisherige Einladungslink wird ungültig. Vorhandene Antworten bleiben erhalten. Teile anschließend den neuen Link mit deinen Gästen.